Nyeri kepala

UK 14w Alhamdulillah mual muntah udh gk terlalu parah cuman skrg jd sering nyeri kepala terus bawaan nya puyeng aja,, 🥺 Ada yg sama gk bund ?

Nyeri kepala
62 Các câu trả lời

iya bun,,kita sama..hanya saja saya dari awal kehamilan Alhamdulillah mual & muntah emang jarang banget..setelah masuk 4-5 bulan ini kepala ku juga sering sakit sampai ketengkuk leher belakang terasa berat,,itupun klo saya cuma baring2 aja di kamar sebentar langsung deh muncul sakitnya..tapi klo lagi beraktifitas Alhamdulillah malah fit2 aja..mungkin bun terlalu banyak berdiam tanpa aktifitas biasanya muncul sakit itu..🤗

sama moms ,, saya juga hpl 8 agustus .. pusing mual malah saya masih nih moms .. udah ga ngerti lagi tiap hari rebahan aja, pengen makan terus juga , ngemil gt selalu makanan mesti masuk ke mulut .. kita jalanin aja ya moms .. yg penting iklas , bayi kita sehat kita sehat , moga jadi pahala buat kita .. Aamiin .. semangat moms 🥰

saya sedari awal hamil anak pertama kedua gak ngalamin bun, kalo tm2 hamil kedua ini baru deh tuh berasa banget tuing2annya 😂, bawaanya pen ngamuk2 et tapi apa daya dasarnya gak bisa marah2 akhirnya ditahan sendiri soalnya suami gak suka aku bermuka asem nahan sakit tapi kalo aku ngamuk2 malah galakkan dia :( serba salah akutuh :(

sama bunda.. cuman TM 1 saya aman tanpa mual muntah dan pusing.. masuk TM 2 langsung d sambut pusing tiap hari dan sedihnya lagi sakit gigi juga 😭😭 makan dikit nyari".. adakah yg bisa kasih saran bunda" ??

saya juga gtu bund dri awal hamil tu bun bgt pusing,skr kepala sampe migren parah bun busa hampir tiap hari. aku gak minum obat umua kerok di bagian leher aja bund setelah kerokan ilang bund

iya bun gpp emang gitu nanti kalau usia kandungan nya sudah tambah besar nanti pusing nya berkurang dikit2 terus hilang.. saya dulu juga gitu lama2 ndak pusing tp sering ngantuk😁

minggu kemarin aku kek gitu sakit kepala 5hari 3 malem terakhir nya kepala puyeng dan ternyata mau tumbuh jerawat :'( jerawat tumbuh hilang sakit kepala & kliyengannya

sm bun sy jg suka pusing klo sore, trus klo pembuluh darah di telapan tgn & kaki sebelah atas terasa kenceng tu kira2 knp ya kyk lg di infus? ada yg prnh ngalamin?

saya juga gitu bun pas trimester pertama ternyata tensi rendah bgt mkannya pusing+lemes🥺 tapi alhamdulillah bisa bertahan sampai sekarang sudah uk 37week☺️

mon maap ni bu mau nanya.. *harus banget selfie pegang kepala* ?? ko sempet² nya🤣🤣

4y trước

🤣🤣 candaa baku hantam wkwk