Perasaan di mnggu ke lima

Mual smpai muntah Kram/kesemutan di telapak kaki dan tangan Sakit kepala PD nyeri Mau nya makan terus tpi terasa begah Lemas, ngantuk terus (mngkin efek obat mual) Sensitif dgn segala macam bau 😥🤮 Sdh minum obat anti mual, tpi mual nya gk ilang².. rasanya kyk udh smpai di leher tpi gk mau kluar 😪

1 Trả lời

sama persis Bun. muntah parah. sampe nangis sendiri saking cpknya. perut udh kosong pun Masih terus pengen muntah