pijat kandungan

UK 14w4d boleh g pijat kandungan bunda? Aq sering BAK kt tetangga rahimnya lg turun hrs dipijat ke tukang pijat kandungan di betulin posisi debaynya klo dibiarkan bsa keguguran, kan ngeri bunda. Tp suami q g ngebolehin bunda tkut kenapa" babynya jd q g pijat. tp sebenarnya bahaya apa g klo pijat kandungan bunda?

2 Các câu trả lời

Bumil mah emag wajar bak bhkan semakin besar kandungan semakin sering.. Bener dan luas wawasan suaminya tau mana yg baik.. Urut/pijat perut selama hamil sama sekali tidak diperbolehkan banyak contoh.. Jd kegugurat, plasenta putus bhkan bayi meninggal dlm kandungan

Pinter suaminya bun, memang ga disarankan pijat perut saat hamil, sudah banyak kejadian kejadian yg ga diinginkan bun bisa googling ya