Pijat Hamil

Bunda..share Dong..Boleh g sih Klo Lagi Hamil Di Pijat sm Tukang pijat urut Khsus ibu hamil?.Soalnya Kalo udah di urut Atau di betulin Posisi Bayi Nya itu Jadi Plong..Jd berasa nyaman Bgt..tp Sebagian Org bilang..katanya Pijat Bumil Udah g dibolehin lagi.. katanya Terlalu Beresiko buat bumil . jd worry..dr td kepikiran terus..Takut Nya knp2..padhal niat Nya Cuma ingin Relaksasi aja..Buat Supaya Lebih Nyaman..

2 Các câu trả lời

Boleh asal ga di bagian perut Bun. Kalo ga ada keluhan medis lebih baik ga usah betul2in posisi Bun. Biar dokter aja yg bilang dari hasil USG nya.

klo orang sembarang atau bukan tenaga ahli emang bahaya bun, tapi klo udah tenaga ahli gpp