Puasa pertama

UK 11 week mencoba puasa tapi pas jam 1 malah lemes , pusing , dehidrasi. Di tahan eh ga lama malah mencret2 sampe lemes alhasil buka deh 😭 gagal berpuasa #bantusharing

9 Các câu trả lời

Mmg wajib sih puasa, tp apa iya bunda lebih mementingkan puasa ketimbang tumbuh kembang si dedek?😞 kalo badan mendukung utk puasa ya lanjut gpp tp kalo ga ya jgn di paksa bun, kasian si dedek atuh kan butuh nutrisi, vitamin jg air putih yg cukup.

aku pun 12w belajar puasa gk mampu bund.. jam 12 siang udah mulai sakit kepala sampe ku nangis.. 🥲 sakitnya minta ampun, dn mual" gak berhenti" nafas tersenggal".. kringat bercucuran pucat.. dan akhirnya ku batalkan puasanya 🥲

Sama bunda aku 11 week nyoba puasa malah dehidrasi parah, muntah 7-10 kali sehari, makanan jd gk bisa masuk, akhirnya harus bedrest. Semangat yah buat kita, semoga dijaga selalu oleh Allah. Amin

jgn d paksain bund saya jga masi 11w udh coba puasa tpi lemes mual kliyengan, memanh puasa wajib tpi untuk bumil dan busui jg bisa bisa mengqodho dan fidyah

sama bun saya gitu jugak, niat hati mau puasa tapi apalah daya baru jam 11 udah gak sanggup begitu bukak makan malah muntah"+mencret lagi🥺

1y trước

bener Bun paling bener gausa paksain dulu kasian Dede nya jg

jangan dipaksakan Bun, apalagi bunda masih di TM1.. karena beberapa dokter ga menyarankan ibu hamil TM1 untuk berpuasa..

1y trước

iyaa Bun.. saya aja tahun lalu pas hamil 7bln ikut puasa . ehh sekitar jam 7 pagi udh ga kuat alhasil buka deh 😅😅

Jgn di paksa bun si dedek jg butuh nutrisi dan vitamin, kalo kuat gpp tp kalo ga ya jgn di paksa kasian dedek nya

1y trước

iyaa ni makannya aku buru2 batalin langsung minum makan 😭

jangan di paksain dulu bun, demi baby sama bunda nya juga,

1y trước

iya bunda makasi saran nya

Jgn dipaksain ya bun. 🤗🤗 semoga sehat selalu bunda.

1y trước

siap bunda , aamiin , sehat2 jg buat bunda yya