8week belum kelihatan janin

Mohon infonya mungkin ada yg sma, 8week di USG abdomen blum klihtan janinnya? Perlu khawatir apa gk ya mom?#seriusnanya #Nanya #babyfirst #firstbaby

1 Trả lời

Mom, utk janin yg masih muda banget kalo di usg abdomen memang jarang yang langsung terdeteksi. Dokter obgyn biasanya melakukan usg transvaginal yg in syaa Allah langsung terlihat mom. Dulu aku sampai 2x usg transvaginal utk check kantong janin dan janinnya. Krn utk usia 4w pun ga akan terlihat kalo lewat abdomen.