Belum USG uk 17w

#SeriusTanya bunda2 gpp kah belum USG lgi uk 17w , trakhir USG uk 6w aja Soalnya sya nunggu sklian aja ntar uk 24w biar dah jelas semuanya 😁 cuma suka kepikiran apa boleh gk USG di khamilan 4 bln 🙏🙏

10 Các câu trả lời

kalo kontrol ke dokter pasti tiap kontrol ada USG bun. sy dr 6mgg-16mgg usg nya tiap 2 minggu. uda masuk TM2 kontrol & usg per 4 minggu. USG ga ada radiasinya, aman.

tergantung kondisi & financial masing2 bun. ak 18w udah usg 6x karna memang ada riwayat kekuguran 2x sblumnya. jadi makesure aja janin dalam kondisi baik

klu ada uang nya usg ajh bun pas 17 minggu.. krn tu pnting.. buat liat janin udh trbentuk sempurna blm.. sama liat ukuran kepala ny normal pa enggak..

saya di tm 1 malah disuruh kontrol dan usg per 2 mggu sekali utk melihat perkembangan janinnya, masik di tm 2 skrg saya usg. per 3 minggu skali

sy tiap bulan kontrol ke SPoG & slalu USG sejauh ini baik"aja apa LG dengan riwayat SC sangat disarankan u kontrol tiap bulan ke SpoG

USG tiap bulan bahkan tiap minggu atau tiap hari juga boleh buuuu asal ada dananya

5mo trước

betul😅

aku dri awal hamil smpai usia 17 minggu blm usg apkah gppa bun ,soalnya mau sklian usg usia 7 bulan

5mo trước

harusnya USG bund dari awal kehamilan biar tau ada kelainan atau gak , janin dan rahim bagus apa gak

aku usg pertama waktu 17w bun. ngumpulin keberanian buat usg nya sih 😆

gapapa bun. Yang penting kondisi bunda dan bayinya baik² aja.

aku UK 17 mingu skrg belum USG samasekali Bun