Bunda, mohon info uji lab apa aja di trisemester 1? Trus bisa ditanggung BPJS ga?

Uji lab saat trisemester 1 #bantusharing #bpjs #ujilab #tesdarah #tesurin

2 Các câu trả lời

kalau saya tm1 cek lab lengkap bun, termasuk hiv sifilis dll. saya cek di puskesmas gratis bun, ditanggung bpjs.

2y trước

wah, ada puskesmasnya itu faskes1nya bunda? soalnya faskes1 saya di klinik dokter gt. mungkin nanti sm faskes1 saya dirujuk ke puskesmas kali ya bun?

coba ditanyakan saja bun, tempat faskes bunda bisa cek lab atau tidak.