hpl 10juli

Udh tingl menghitung hari tapi kok saya blm ngrasaain apa"ya bun trs waktu kontrol kata bidan kepala blm masuk panggul cuma lagi mepet gitu padahl udh di bawa jalan"pagi rutin dan yoga memang saya gak hb bun karna suami lagi jauh krj merantau pulang nya di kasih ijin sama bos nya tgl 7 baru boleh pulang..caranya biar cepet"kontraksi alami gimna ya bun..agak risau sih soal nya tetangga yang hamil barengan udah pada launching dan udah di kasih gelombang cinta dari si dedek..saya juga kepingin gitu bun udah gak sabar pngn ketemu dedek

1 Trả lời

Sabar bun, dia akn keluar pd waktu yg tepat hehehhe. Maksimal 42w kok kalo smua normal2 aja. Sering hb sm suami bun, bsa jd induksi alami. Oya sm makan kurma juga