Udh seminggu gk minum vitamin🤮😣

Udh seminggu drop badan minum air mineral gabisa ,makan gabisa...maunya minum Okky jelly drink..rasanya adem seger banget Bun..cumn Okky jelly yg bisa masuk...dan minum vitamin muntah trs..apalagi makan apa" gk masuk...😭🤮

2 Các câu trả lời

aduh bun hati2 ngelewatin vitamin sehari aja resiko cacat bayi meningkat ntah di tempurung kepala, bibir sumbing, tulang belakang amit2, apalagi ditambah makan yg ga seht, duh bun saya ga abis pikir. semoga janin nya sehat sempurna. kalo saya jd bunda gamau egois semual2nya ttp paksa minum vitamin. kalo ga minum vitamin setidaknya makan sayur yg sehat2, bergizi biar anak ada nutrisi. apalagi minuman nya yg berpengawet lg bun, saya udh ga abis pikir.. dr pd bunda rugi malu sendiri.. trlbh masih hamil muda, janin msh prosesnya bngt buat pembentukan organ dan tubuhnya

trimakasih banyak Bun saran ny🙏🙏