Okky jelly drink

Bun terlanjur minum okky jelly drink ternyata dikemasan ada tulisannya tidak aman dikonsumsi oleh ibu hamil apangga papa ya bun

Okky jelly drink
2 Các câu trả lời

kayaknya aku pernah liat dimana gitu kak pokoknya seputar kesehatan. Kalo Okky Jelly ngga baik buat kesehatan, apalagi buat anak2 dan bumil. tp gatau sih, cuma aku inget pernah baca aja.

2y trước

kalo terlanjur sudah diminum yaa gapapa kak, yang penting ngga menimbulkan sakit perut atau lain2. nanti jangan diminum lagi ya kak, semoga debay nya sehat ya bun.

qlo udh telanjur GPP si Bun,asal ga ada keluhan apapun,jgn d ulangi apalagi sering"