Usia kandungan 27 akhir mulai msuk 28 mnggu

Udh pda ngerasain apa aja nih di UK yg udh mulai besar dan mulai msuk trimester ketiga 😂😂udh bnyak nno nano kah . Ada GK yg sam kyk saya GK ,yg pinggng ny suka sakit punggung jga terasa panas dan pgel GK karuan .gmpng capek pdhal cuman k WC atau dpur doang . .

2 Các câu trả lời

gampang bgt pegel2 nyeri punggung gerah. kalau aku masak kelamaan duduk gak bisa, kdang minta tolong ibuku untuk nerusin. tiap hari gak lepas sama kipas angin. hujan pun kdang juga masih kegerahan. aku semenjak hamil jarang merasakan hawa dingin. mau tidur di larang suami, gak boleh pakai kipas akhirnya kipas manual pakai tangan.

1y trước

saya hamil suka gampang gerah bgt Bun makany itu kipas beuhh ke GK kerasa aja gtu hahah pdhal kipas ny udh di hdapkan k saya tpi msih GK kerasa . 😂😂😂

sama bunn, saya 29w masak yg gampang aja capek, jadi masak mnta bantuin suami trus. punggung gampang sakit, perut bawah gampang keram. mandi aja ngos ngosan wkwk nikmatin aja yaa bunn