Pemper bayi ada bercak oren

Udh mau seminggu setiap liat popok nya ada bercak oren nya,itu kenapa ya?

Pemper bayi ada bercak oren
4 Các câu trả lời

punya anak ku juga gitu bund barusan aku liat langsung cari postingan orang. bahaya gak bund

bun gimana kondisi anaknya sekarang? udah sembuh kah kalo udah gimana penanganannya

6mo trước

Alhamdulillah udh Bun,pas periksa ke dokter kata nya masalah di ibu nya,kurang minum air putih,sama kurang protein,jadi cuma di kasih jadwal minum Sama minum susu ibu menyusui,dan makan telor rebus

bisa jadi tanda Dehidrasi Bun

Dehidrasi bu, kurang minum