HPL 04 juni

Udh lewat HPL tpi s bayi blum keluar juga bun. Galau, anak baru yg pertama tpi udh lewat HPL d tambah banyak omongan sana sini😔#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

bund, aku malah udah 40mgg 4hari blm lahiran juga. Udah sering di tenggokin ayah nya juga tp dede nya tetep anteng di dlm perut😂 padahal udh 4 hari rutin kontraksi, tp blm ada ciri2 mau ngelahirin. besok mau usg lg, minta saran sama dokter gmna bagus nya biar cepet lahiran.

sama aku juga blm ada kontraksi malahan ,hpl 11 Juni.😮‍💨 beberapa kali mules bgt , aku mikir apa kontraksi ini. eh tp ko pengen k WC, eh bnr trnyata mules mau bAb .😣 anak pertama juga jd ga tau kontraksi itu gmna

kirai aku aja yang seperti ini ternyata aku enggam sendiri, segala cara udah di lakukan tapi dedeknya masih blom mau kluar. bismillah lancara dan di permudahkan amin

sama bunn saya jg hpl 5 Juni tp belum ada tanda2 melahirkan sama sekalii, anak pertama jg.. mencoba tetap tenang dan ga terlalu dngerin omongan orang biar ga stres🙈

samaaa bunnddd, sampe takut kluar rumah tkt d tanya*, tkt buka WA juga krna udh pada nanyain, bngung mau cerita kesiapa jugaa, segala usaha juga sudah dilakukan 😔

di buat jalan jalan pagi bun, makan kurma dan di buat hubungan sama suaminya jangan lupa dedeknya di ajak bicara juga insyaAllah nanti dedeknya launching

gausah di denger Bun,kalo anak pertama masih wajar melebihi hpl,kecuali saya hamil anak kedua masih anteng aja,harusnya maju karna udah ada jalan lahir

1y trước

aku anak kedua hpl 9 juni bun masih anteng 😮‍💨😅

iyahh harusnya hari ini aku USG lg cuman karna kata bidan ngga usah yaudahhh aku turutin

segera diperiksakan bund. ngecek ketubannya, posisi bayinya, keadaan bayi.

semuanya normal bun bagus semua. ketuban nyaa pun cukup tpi blum ada tanda" flek nyaa