pas hpl

Udh hpl tp blm lahir bund .. Jdi worry ???? pdhl smlm udh ngerasa mules mules tp ga ada tanya flek atau air keluar .??

18 Các câu trả lời

Ak hpl tgl 8 bun...,doain ak jga ya,takut banget klo harus secar atau suntik induksi ituu..,stres di tanya2 trus kapan lahiran jd beban jga bun..😭😭😭😭

5y trước

Amin bunda aminn 🤗🤗🤗🤗

aku juga gitu bunda sma kadang mules sma sakit pinggang tapi hilang lagi ,Bismillah yakin bun nanti ada kontraksi dede nyaa segera lahir Aamiin ya Allah 😇

5y trước

Amin amin bunda .. 🤗🤗

saya HPL tgl 11 bundaa , swmoga kita semua dilancarkan proses persalinnan dan diberi kesehatan bunda dan dedeg bayi 😇😇😇😇😇😇

5y trước

semangat bunda .. ,🤗🤗🤗

sama bunda aku juga udh lewat 2 hari hpl Bismillah yakin pasti akan muncul kontraksi lancar sehat semua nya Aamiin Aamiin ya Allah 😇

5y trước

Amin bunda amin 🤗🤗🤗

Coba buat makan nanas buat kontrakasi alami bun, atau HB sm suami, minum air nabeez jg bagus. Seringin berdiri jongkok jg bun

5y trước

Iya bunda mkasih yaa saran nya 🤗🤗

sabar bun justru jgn dibuat stress kasih afirmasi positif aja bun karna HPL kan bukan hari pasti lahir tp hari perkiraan lahir

5y trước

Iya bunda makasih ya 🙂

Iya bunda .. 😥😥 hehe banyak yg nanya udh lahir blm . knp blm lahir jdinya kebawa pikiran 😥😣😣

Aku udah keluar flek mules sakit pinggang dan bawah perut malah belum pembukaan sama sekali bun

5y trước

Hpll 5 nov bund ..

Gpp bun, yg pnting keadaan plasenta, air ketuban dn debay masih normal Bunda ga perlu khawatir

5y trước

🤗🤗🤗🤗🤗

nunggu 2 mingguan aja lagi bund.. insya Alloh selama 2 mingguan itu bayi keluar