pas hpl

Udh hpl tp blm lahir bund .. Jdi worry ???? pdhl smlm udh ngerasa mules mules tp ga ada tanya flek atau air keluar .??

18 Các câu trả lời

Minta doanya ya bunda .. Mau gamau bsok aku di sc .. 😥😥😥

5y trước

Aamiin

Sama bunda malah saya sudah lewat HPL 6 hari Bun😭

5y trước

Emg bunda mira .. Hpll nya kapan bund ..

Sering2 olah raga jongkok berdiri

5y trước

Iya bundaa kaya squad .. Pegangan pake kursi aja atau megang dengkul bund .. Aku udh sering 😥

Slama bun😭😭

5y trước

Hehe iya bunda .. 😥😥 udh priksa bund ?

Seringin hb bun

5y trước

Iya bundaa 🤗🤗🤗🤗

Sama bun sya juga udh hpl 5nov blum ad tanda..udh sakit pinggang nyeri dibwah perut..tpi gk ad flek ato pecah ktuban...rencana mlm ini mo ke dokter..semoga qt semua dilancarkn dan cepet launching ya bund..aamiin..

5y trước

Amiinn🤲 bunn

Ke dokter bun

5y trước

Iya bunda bsk baru kontrol ..

Sabar ya