?

Udh d omongin baik" pun msh ttp nggk nrma mlh nylhin trus blg bnyak nuntut lh, nglunjak lh, dia nya sndri bbas aja gitu ngluarn isi hti mski mulut nya nyakitin v giliran istrinya brkluh ksah bkn nya mnta maaf mlh ngbntk" pke bhsa ksar.. Cape cape v ingt orgtua klo psah tkut jd bban n ingt ank juga nggk bgus buat prkmbngnnya.. Ya allh bntu hmba, sgra slsaikn mslh ini

1 Trả lời

Sabar ya bun Semoga suamo bisa segera sadar sama perbuatannya