gendongan mshape

udh bner blm ya bun cara gendongnya?

gendongan mshape
13 Các câu trả lời

udah bagus bund, mungkin di bagian belakang bahu bisa dikencangkan sedikit supaya bisa handfree dan agak dinaikin lagi biar mudah untuk dicium

4y trước

iya bun makasih ya. pdhl saya udh bikin yg kenceng,eh bocilnya banyak gerak😅jd kendor mulu

kurang naik bun, kain yg di pundak dilebarin aja biar ga gampang pegel.

posisinya sdh bun.. cuma tinggal di cium kening aja si dedeknya 😍

4y trước

klo cium kening,bibir saya gak kebawahan dikit bun.

mw tanya bayi bisa di gendong seperti itu umur brpa bun?

4y trước

dari newborn bisa bun pakai ssc

naikin dan kencengin atasnya dikit aja bun 😍

badanya si Dede dilurusin Bun supaya bisa handfree

4y trước

ini pakai jarik bisa gendong gitu ya.

4y trước

iya bun,aku blajar dri youtube. klo beli gendongan ssc blm bisa dibeli🤭

cakep mom 💖

betul

upp