Gendongan mshape

Bun ini udah mshape blm ya?

Gendongan mshape
5 Các câu trả lời

bagian leher harusnya bisa menopang walaupun gk dipegang bu. Kalau masih longgar bisa di kencengin / disisipkan kain/sapu tangan yg digulung untuk bantalan lehernya. Kalau agak susah buat cium berarti posisi kurang naik, yg lainnya sprtnya sdh oke bu.

kaki belom sejajar(di foto keliatan satu naik satu kebawah) bayi kurang ke atas ( usahakan kita bisa cium kwning bayi)

cek kakinya, itu turun satu naik satu, mestinya bener" kaya huruf M, kaki kanan kiri sejajar, sama rata

babynya kurang naik dikit kayaknya bun, setauku yg pas itu bisa dicium keningnya tanpa nunduk..

klo kya gini udh bnr blum moms?

9mo trước

4 bulan bun