Gendongan MShape

Hi mom tanya apa ini udh bener gendong Mshape blm ya #bantusharing #seriusnanya

Gendongan MShape
2 Các câu trả lời

hai bunda aku juga sama nih lagi belajar pake activa 🥺🤣 bunda coba tanya ke adminnya di dm ig aja buuun, nanti suka dijawabin kok tapi ga fast respons sih 😭👍🏻 harus ada foto tampak depan-samping-belakang tapi bukan pantulan cermin bun jadi kayak kamera depan gitu kalo menurut aku pribadi, itu body panel nya bisa diserut lagi bunn

2y trước

ntar kurleb jadi segini bun ini udah cukup oke kalo kata admin, dan yang terpenting bundanya nyaman yaa

klo m shape lutut diatas pantat bayi bun dan kaki membentuk huruf M (cmiiw).bunda bisa liat tiktok/instagram influencer banyak kok edukasi gendong m shape dan gendongan seperti apa yang bagus