Bunda HPL september mana suaranya? Deg-deg an gk? 😀🥰

Udh beli apa aja bun? 🤭

30 Các câu trả lời

belum beli apa" bund, masih nunggu dana nya tapi udah aku masukin keranjang toko oren hehe

nggak deg2an, cuma nggak nyangka aja 2 bulan lagi dah punya baby. btw belum beli apa2, baru di keranjang. hehe

beli baju dikit, baby bather, alat2 plus sabun mandi, sisanya masih ada warisan kaka bun hihi..

bismillah aku september anak pertama udh 27 minggu, gerakanya semakin kenceng. sehat2 semuanyaa

aku bun,alhamdulillah udah nyicil jemuran,baju nb,ppaket skincare

1y trước

@mom aku beli yg paket switsal bun

belum deg-degan yang gimana* sih bun, masih normal. sama belum beli apa-apa wkwkwk

deg degan tapi bismillah ajaaa. kalo beli belom beli apa" bund😆

pengin CPT" September udah ga sabar ketemu anakku 😍😍😍

Deg2an sih tp msh blm terlalu bun karna msh 2 bln lg 😂

blm ada beli bun, makin kemari makin deg degan ga sih🤭