Bunda HPL september mana suaranya? Deg-deg an gk? 😀🥰

Udh beli apa aja bun? 🤭

30 Các câu trả lời

deg2an krn hamil anak kedua. lg takut masalah jalan lahir karena anak pertama SC Krn posisi bayi melintang. sekarang anak kedua udh 32w posisi kepala bayi udh dibawah pengen bgt Normal jd lg galau bgt😩. q udh beli perlak, baju bayi set 1lusin, bedong, selimut, gendongan,gurita instan,diapers, kapas,kasa steril buat bodong, minyak telon, minyak wangi,bedak muka dan pant.t,botol susu,empeng, pompa asi, baby bath 2in1, detergent dan pewangi khusus baby, sabun cuci dan sikat botol, yg dikira penting aja yg q beli Bun tp yg belum malah kasur baby😩

masih nyantai dan belum ada persiapan apa2 bun😅 karna masih nunggu dana.. dan ya semoga dimurahkan rezekinya Aamiin Allahumma Aamiin, pasti adalah rezeki tuh sebenarnya cuman yg lebih2 nya belum kelihatan.. deg degan nya sih mungkin udah nggak terlalu, karna kehamilan kedua, tapi anak pertama.. sehat2 para bumil yg sedang menikmati masa2 riweh apapun itu tentang kehamilan nya.. bahagia terus ❤❤

walaupun ini lahiran ke 2 tp rasa2 deg2an masih ttp ada. karna suka tetiba flash back rasanya lahiran pertama hhiiii . bismilah dan lahaula bund semiga kita semua di mudahkan dan di lancarkan proses persalinan nanti :) . peralatan masih dapet lungsuran dr anak pertama,untuk yg kurang2nya belum beli bund . nanti aja 8 bulanan :D

deg2 an sih ga bun, karena dah anak kedua. cuma pengen cepet september pengen cepet brojol, badan rasanya dah sakit semua terus 🫠perlengkapan tinggal beli yang kurang karena ada lungsuran anak pertama yang masih kesimpen

1y trước

Bener bun, samaan kita..hamil kedua ini nikmat syekaliiii 😂

hallo bun saya udh rangkum kebutuhan ibu hamil, ibu melahirkan, ibu menyusui, dan bayi baru lahir semoga gak ada yg kelewat hhi Ini produk2 rekomendasi di toko Sh*pee semoga bermanfaat 🙏 https://mycollection.shop/pastiberguna

Deg²an pasti ada, Oiyaa saya mah blm beli perlengkapan kebutuhan debay yg laennya, soalnya bln 7 insyaAllah mau ngadain 7blnan soalnya anak prtama,jd dananya lg kmplin lg bwt beli perlengkapan si debay😊

deg2 an bun mau lahiran pertama kali tapi hamil ke 3 tapi hamil ke satu dan ke 2 keguguran Alhamdulillah sekarang baby nya sehat kuat juga aktif ,, perlengkapan udh d siapin seminggu yg lalu 🥰🥰

hpl 4 september , sdh nyicil peralatan baby, sudah di cuci dan diterika tinggal masukin tas . semoga semua berjalan lancar, adek lahir sempurna dan sehat tanpa kurang 1 apapun. amin

Aku alhamdulillah udah lengkap bun karena nyicil belinya dari usia 20minggu. Bismillah sekarang tinggal siapin mental karena udah mulai deg-degan tapi pengen cepet-cepet september hehe🤭

blm bli perlengkapan mam, bru bli gymbal buat olahraga d rumah, dari hasil USG si waktu awal hamil HPL September. tpi itungan manual awal Oktober. semoga lancar mama" semua lahirnya. ☺