telat haid

udh 5 hari telat haid, mau di test pect takut zonk karena dri bulan kmrin juga emng suka telat tpi hasilnya zonk terus.. jdi skrng mah di tungguin nympe 10 hari aja bru di test peck.. hihi.. takutnya telat pembawa PHP.. hihi..

1 Trả lời

Kehamilan pertama kah bun? Semoga si bulan gak dateng yah bun 😁

5y trước

bukan bun, saya udh punya anak usia 2 tahun.. tpi emng pngen punya lagi, supya usia si kka sama adeknya gk beda jauh bun..