siang ku sedikit sedih

Udh 4 hari flu batuk sakit tenggorokan pusing Cuma bisa minum air putih anget sama minum jeruk ? pke kecap doang ? tak kunjung sembuh juga yg jadi kendala itu fllu yg bner'' bikin hidung tersumbat + ingus terus kluar bnyak kadang'' sampe campur darah untuk istirahat pun tak bisa karna hidung tersumbat di sertai ingus yg terus mengalir Ya Allah sembuhkan aq & sehatkan ank yg ada dlm kandungan ku jga dia sllu amiinn ???

1 Trả lời

Periksa aja bun ke dokter biar dikasih obat flu yg aman utk bumil