Bayi demam + hidung tersumbat tapi tidak keluar ingus.

bun, ada yg tau obat hidung tersumbat tapi tidak keluar ingus sama sekali. bayiku 1 thn.

3 Các câu trả lời

Ada ingusnya tidak Bun di hidung? Kalau anakku ada ingusnya cuma dia ga bisa ngeluarin. Aku pakai cairan saline disemprot ke hidung Bun. Ada jualan di apotek biasanya yang khusus bayi. Nanti ingusnya akan keluar bersama cairan itu. Jadi lega lagi

1mo trước

Sama-sama Bunda. Aamiin, terimakasih do'anya. Semoga kebaikan dari do'anya berlimpah ke Bunda dan keluarga juga ya. Aamiin ❤️

Coba di cuci hidung Bunda.. nasal irigation, Kalo belum berani sendiri, coba ke baby spa.. biar d nebu sama nasal irigation..