Hamil 36weeks sudah 1minggu lebih pilek tdk kunjung sembuh, padahal sudah minum obat dari bidan

Hamil 36weeks sudah 1minggu lebih pilek tdk kunjung sembuh, padahal sudah minum obat dari bidan.. kalau malam pasti susah tidur karena hidung tersumbat, kmaren 2 hari ingus campur darah, sekarang ingus warna kuning yg keluar.. apa ada yg pernah mengalami, #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku pas pilek hamil ga berani minum obat bun, jadi minum madu anget wx sehari, terus kalo udah mampet bgt biasanya ku hirup uap air panas ku tetesin minyak kayu putih. bunda kalo ga sembuh2 coba balik lagi aja ke bidannya

aku lg pilek bund badan semua sakit kuping ga ngedenger sebelah ingusan mulu pusing jg sama kaki sakit bgt,kemaren periksa dikasih obat sama bidan yg baik buat ibu hamil cuma ga ada nafsu buat minum nya