39 week

Udh 39 week 3 hari tapi blm ada gelombang cinta dari si dd... padahal tiap hari di bawa jalan hampir 2 kilo, squat, nyoba makan nanas sama hb tp dd masih anteng2 aja? mana cuti suami udh mau habiss

14 Các câu trả lời

Aku juga sama bun mana bbj udah gede katanya kalo tinggi fundus udah melebihi 30cm bidan ga berani , takut gakuat ngeden skrg disuru diet gaboleh makan santen , karbo nasj nya juga dikurangin gaboleh makan manis segala macemnya bun😭😭

Sama bgt bun, saya juga 39w2d tapi blm kerasa apa", pdhl tiap hari udh segala dilakuin sampai makan nanas makanan mancing kontraksi tp blm ada tanda apapun. Bingung sendiri ditambah anak pertama, tetangga yg barengan udh pada lahiran semua

coba HB sama suami bun, aku dlu gitu pas selesai HB langsung mulai ngilu perut bsgian bawahnya , malemnya mulai kontraksi eh besok nyaa keluar flek dan alhamdulillaah sehari setelahnya udah lahiran heheh

4y trước

coba yoga, jalan kaki, naik turun tangga bun alhamdhlillah terhitung cepet komtraksi dan lahirannya. aku dlu gitu pas ngeflek pokoknyaa gapernah istirahat yoga, jalan kali sama naik turun tangga alhamdulillaah kontraksi mulai intens sampe jam 00.30 mutusin ke RS pas dicek udah bukaan 1 jadi disuruh balik trus pas balik malah makin menjadi2 kontraksinya jadi semenjak balik dari RS gapernah tidur krna kontraksinya udah per 1 menit sekali sampe pagi pukul 06.30 udsh gakuat nahan jadi ke RS lagi, trus pas di VT alhamdulillaah udah bukaan 4 dan pukul 11.25 alhamdulillaah dedenya udah lahir gak cukup 10 menit hanya dengan 4 kali ngeden

SMG debay cpt lahir Bun .debay nya diajak kin ngomong Bun suruh cpt kluar kasian ayhnya udh mau HBS cutinya,,,emng nya Adek mau klo lahir GK ditunggu in ayah .... Bilangin GT trs Bun ...

Sama bun aku skrg udah 39w6d hpl ku kemarin tgl 23 april tp hpl usg pertama si 1 mei cuma takut bgt udah sehari lg mau 40 minggu tp si dede masi anteng ya allah takut 😥

4y trước

Bunda koko udah brp w skrg?

Sama bun aku jg 39w3d baru nyeri2 bawah perut ajaa sm miss v ngilu. Semoga kita cpt diksh gelombang cinta sm si debay yaa bun, udh gasabar bgt pgn ketemu dd

Sama saya juga bund 39w3d ,,perut kenceng2 trus,,, mudah2an qta cepet dikasih gelonbang2 cinta itu yah Bun,,

Aku juga Bun, udah 39w tapi belum ada gelombang cinta 🙄gak sabar pengen gendong si dd

Hpl 4 mei bun dari bidan.klo usg pertama 21 april..tp ni jg lom lahir..jd takut bun...

Udah coba HB Bun yg sering