Belum dapat gelombang cinta

Moms minta sarannya dong aku 4 hari lagi HPL tapi dedenya masih mageran belum ngasih gelombang cinta cuma konpal2 aja. Udah ikhtiar hb, jalan kaki, gymball, jalan jongkok, makan nanas, squat dll. Seminggu lalu USG kt obgyn ku posisi dd nya udh ok tinggal nunggu ada tanda2, lahiran aja#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

hallo bunda, gapapa ko bund jangan terlalu dipikirin, aku kemaren juga gtu, hplnya tgl 20 Mei dan tgl 17 Mei udh launching, aku juga sblumnya cuma ngerasain konpal2 aja, trus pas subuh tiba2 ngerasain mules2 bahkan gada tanda2 kluar flek darah atau air ketuban pecah, pas sampe IGD taunya udh pembukaan lengkap, jdi sabar dulu aja ya bunda, jgn terlalu dipikirin

4mo trước

iya bund tetap optimis klo anak bunda pasti cepat Ngsh sinyal, jgn sampe kepikiran nnti akan berpengaruh ke anak bunda, semangat bunda 🥰