Belum ada gelombang cinta

Udh mau 39 week blm ada gelombang cinta, mana suami udh masuk krja, udh sgala cara d lakuin, jalan pagi sore,squat,jalan jongkok, gymball,hb . Pas hb d kluarin d dlm emg reaksi sih tp dbwa tdr jg ilang kontraksinya. Bingung bgt deh🥺 pdhl pgn cpt" ktmu dd huhu. Minta doanya ya buat smua jg yg blm dpt gelombang cinta smoga kita bsa scpatnya ngelahirin sblm hpl Aamiin

22 Các câu trả lời

halo bun, sama nih udh mau 39 minggu blm ada tanda" lahiran. Udah mancing dg makan kurma, pijat oksitoksin, jalan, hb, senam hamil, afirmasi ke bayi, dan aktifitas terus tpi dede nya masih anteng. Katanya sih kitanya juga harus relax dan happy bun jgn terlalu dipikirin. Si adek juga tau waktu yg tepat buat lahir 🤗

1y trước

iya bund aku jg gtu udh sglaa macem dilakuin. emg blm wktunya aja kynyaa bun

amiiin. semoga semua ibu hamil yg mendekati hpl yg sedang di fase hpl maupun yg sdh lewat bisa segera lahiran kandungan nya baik2 aja sambil menunggu gelombang cinta. lahiran normal sehat lancar cepat kuat pokonya semangat sehat dua2 nya amiin ya raabbb..

1y trước

saling mendoakan ya bund

GK papa Bun siapa tau nnti kontraksi GK lama langsung lahiran... aku udh mules dri malem sampe GK bisa tidur udh kluar lendir kecoklatan jg ...tp malah blm ad pembukaan.. pdhal perut udh sakit banget

1y trước

gimana Bun sudah lahiran blm @linda Najwa?

sama bunda aku 38w trus LDM dlu sm suami krn udh masuk kerja...pngin cepet2 lahir biar suami segera cuti..tiap hari sedih terus krn jauh2an sm suami

1y trước

Lah sama bun kitaaaa. Suami jg kepikiran terus, uda sering nanyain apalagi kl abis kontrol, sy jadi kasihan. Tiap hari kasih sounding terus ke baby tp masih konpal aja

sama Bun aku udh 38wek6hr lagi LDR sama suami sering dtanya kapan lahiran ny, 😁😁 doa in ya bunda, semoga secepatnya saya bisa lahiran

amin Bun, aku aja yang makan nanas,kurma,Hb dll ga ada reaksi udah kelewat hpl 3 hari kepikiran terus Semoga secepatnya launching amin

1y trước

y Bun sabar aja,🥰

sama bun sdh 38 week masih nunggu gelombang cinta dede. mana sbntr lagi suami juga uda masuk kerja dan bakal ldm lagi 😌

1y trước

kirain tuh lahiran pas suami msh libur ya bun taunya smpe masuk krja lg blm ada tanda hehe

sama bgtttt bun huhu semoga secepatnya kita ngerasain gelombang cinta dr dd yaa aamiiiin

1y trước

hari ini pas bgt 39w bunn

sama saya juga bun mau ke 39w belum ada gelombang cinta. Semoga diberikan di waktu yg tepat.

1y trước

aamiin yaAllah semangatt

semangat ya Bun , ttp positif thinking mungkin dd nya LG nyari wktu yg tepat , .😊

1y trước

iya bun kynya. kadang klo ud cape olahraga aku suka pgn nangis hehe