Pingin cepat2 lahir

Udh 37 week tp baru ngerasain kenceng diperut atas, itu konpal apa bkn ya bun??? Apa bakal mundur dr HPL???#seriusnanya #bantusharing

Pingin cepat2 lahir
14 Các câu trả lời

saya sudah 38 week.. prediksi dari bidan 12 Oktober dari USG 04 Oktober sudah ngerasain kontraksi palsu, perut sering kenceng, pinggang bawah nyeri banget, tidur malam gk tenang sering kebangun buat pipis rasanya kaya mau mens pertama kali hampir semua badan rasanya pegel" d daerah miss v juga sering ngilu tiap hari ngerasain cuma belum terlalu sering semoga semua bunda segera d beri kontraksi asli dan bisa melahirkan secara lancar. baby dan bundanya sehat semua Aamiin ya rabbal alamin 🤲🤲🤲

3y trước

sama aqoe jga ngrasain kyak gtu skrg udh 40 week 1 hari

sama hplnya Bun tgl 14 okt tp beberapa hr udh mulai kram perut dn kopal . td malam dssyat kopal nya mana begah dn bolak balik wc mau pup tp dikit dikit doang. maaf anus juga terasa sakit .pinggang bawah juga kayak mau mens tp masih bisa ditahan .semoga kita segera diberi kontraksi asli ya bun

3y trước

aamiin...tp saya blm ngerasain sakit apa2 ini... mudah2an ga mundur dr hpl

Saya hpl kata dokter tgl 20 september 2021...alhamdulillah nya tepat malamx ngrasain mules yg sangat n sering...debayx alhamdulillah lahir normal, sehat selamat bb nya 4,1 kg, pb nya 54 cm...bahagia bgt rasanya yg di nanti2 kan akhirnya hadir jga. terima kasih ya Allah.

3y trước

hahahaha, iya, itu pempek. Kenalin bun, aq Eliz dari Palembang 😁

saya 38 week cuma sakit perut kya menstruasi gtu bun, dari pantat pegel trs perut bagian bawah nyeri bagian atas kenceng, paha tas pegel. persis bngt kya mau haid. sehari sakitnya udh beberapa kali tp muncul ilang cuma pasti tiap hari gtu cuma durasinya blm intens

kemarin saya lahiran si dd di usia 37w, maju dr jadwal yg di tentukan... ngga ngalamin perut jenceng hanya mules yg teratur.. jadwal operasi SC jum'at minggu depan eh hari rabu udah lahir..

sama banget hplnya sama saya. perut sering kenceng, mules-mules kayak mau haid gitu, keluaran cairan bening. tapi belum keluar lendir. jadwal operasi minggu depan

3y trước

di minggu 38

saya juga gitu Bun. UK 36weeks 2day konpal terus kenceng2 perut sama pinggang panas pegel kaya mau haid

UK kita sama bun... sya baru merasakan konpal sma perut sampai ke kaki pegal² aja

ya alloh semoga bayi ku cepat lahir sehat dan selamat

saya mundur 2 hari 😔 jd takut