30w

Udh 30minggu kok baru kerasa gatel² ya moms, gatelnya wajar gak sih kalo cuma telapak kaki sm telapak tangan aja:(

6 Các câu trả lời

gatal telapak tangan mau dapet rezeki tuh bun 😁... disyukuri aja bun aku gatal ud dari usia 10w

4y trước

Aamiin, 😁 mudah²an begitu ya bun. Iya bun disyukuri aja , semoga telapaknya gak ada strechmark hihi 😁

aku juga bun wkwkwk 30w mulai gatalgatal tapi cuma diperut malah sampe skrg

4y trước

Kuat² yaa bund nahan gatelnya 😁

Mungkin bawaan hamil bun, aku juga gatal2 tapi dikepala

4y trước

Iya bun, anehnya cm setiap mo tdr aja 😵 jd pas enak² nya mau bobok eh jd garuk² dlu😆

Kadang2 saya juga gitu bund, gatal2 terus bengkak 😅

4y trước

Oles minyak kayu putih aja

Serba salah atuh ya bun gatel di telapak kaki mah😅

4y trước

Garuk²nya yg susah😁 kakinya ktutup perut😩

Kalo aku malah gatal di kaki sama tangan bund...

4y trước

Bukan bund... Di area betis sama paha saya suka gatal"