Kedutan atau gerakan baby

Udh 20 week tp masih jarang ngerasain kedutan... Ada yang sama kah bun? Btw aku termasuk over BB sih, jadi perutku tebel. Pas 18 week di USG sih normal

Kedutan atau gerakan baby
52 Các câu trả lời

aku juga 18minggu bun tpi gk ada rasain apa"aku takut bun.. soal ny aku hamil yg ke 4 bun. dari yg prtama sampai 3xkeguguran bun.. ada yg sama kaya aku kh bun

4y trước

q jg 4x kgguran bun .. klau boleh tau pnybabnya ap ya bun ..

Kalo aku alhamdulillah bun dari 16 weekk udh gerak trus tiap aku berbaring posisi nyaman,, smpai skrng udh 18 weekk 2day gerak trus tiap hari,, alhamdulillah ya bun,

aku aja yang 22 week masih jarang ngerasain karna aku nya gendut dan kulit perut nya tebel bund... yang penting pas USG selalu nanya bayi nya sehat dan normal bund....

4y trước

aku terakhir USG mah 18 minggu bun, belom usg lagi, karna vitamin dari dokter pun belom habis, karna banyak banget dapetnya 😂 paling nanti masuk TM 3 awal baru USG lagi...

untuk diet bumil yang aman gimana ya bun?Harus makan seperti apa dan apa yg harus dikurangi, kadang risih sama orang ngatain kok hamil langsung gendutan .

gapapa bundaa, yang penting dede sehat. kita sebagai rumah dede cuma kudu tetep penuhi gizi dan banyak minum air putih aja. sehat terus bundaaa 🤗

aku bener2 ngerasain gerakan intens si dede pas usia 23w keatas bun karna perut tebel jdi wajar2 ajh selagi di usg dan periksa dedenya sehat mah bun

q juga bunda bb over perut tebel skrg 20week sering ngrasain kedutan ... 18week malam doang skarang pagi siang malem gerak2 trus klou lg tiduran😍

aku juga bb 70 bun..alhamdulillah dari 15w udah kedutan sekarang 21 week udah gerakan maa syaa Allah smpe keliatan ada yg gerumul" main d perut..😍😘

4y trước

saya 78 terakhir di cek pas 18 minggu kemaren

mulai kedutan itu pas 14 wk Bun... mulai lebih instens itu 16 wk... sekrg Alhamdulillah udah bisa ngerasakan dedek nya nendang... dug dug gitu

aku bru berasa pas 20 week dan skrg udh 24w bner"makin sering, beda" perut kali ya bun. yang penting dd sehat mau kasih surprise bundanya hehe