kedutan di usia 16 week

Haii bunda , usia kandungan 16 week udah ada kedutan blm ya ? Anak pertama kata nya ngerasain gerakan janin di minggu 20 week ya ? Tp ini aku perut nya kedutan terus ,apa ini termasuk gerakan bayi ?

10 Các câu trả lời

wah aku 16w udh rasa kedutan ringan di perut bawah terus suka kenceng kenceng gt perutnya. semoga kita semua yg sedang mengandung diberikan selalu kesehatan ya debaynya jg sehat wal afiat

Sama bun apa yg aku rasain kehamilanku jg 20week, tp belum kerasa tendangannya bun baru kerasa kedutan

5y trước

Iyah bun jd ga sabar ya pengen ngerasain tendangan bayi 😁

sy jg bunda usia 16weeks 4d skrg.. kadang ada kedutan gtu berasa...

maaf Bun serius tanya maksudnya kedutan itu seperti apa ya

4y trước

normal kog bun, biasanya tergantung sama ketebalan perut, ada yg usia 19w baru terasa kedutanya

bisa jadi. hamilnya orang beda2 bun ngrasain kedutannya

sudah bun, tapi jarang kedutannya juga masih halus.

Kemungkinan iya Bun soalny aku jg ngrsain

5y trước

Dinantikan aja ya Bun denyutanny si debay yg masih halus bgt blum knceng

udan bun cuman kdutan gtu rasanya

17 udah rasa bun aku

Iya benar