susah BAB tm 1

Udh 1 minggu gak BAB bun, padahal udh makan buah, banyak minum air putih, tetap saja susah BAB. Usia kehamilan 9 minggu😔😔

7 Các câu trả lời

bawaan hamil bund , dulu aku hamil anak pertama dan kedua jg gitu tm1 susah BAB ,, udah minum air, makan buah segala macem tetep aja. sabar ya bund nikmati prosesnya. jangan stress. 😊😊

2y trước

heheh iya bun, di nikmati sekali bun. aku ini juga hamil ke dua karna hamil pertama aku keguguran, jdi apapun resikonya aku siap ❤

Coba minum yakult juga bun. Kalau saya kemarin sembelit makan ketoprak langsung mules pup, soalnya sebelum hamil pun kalau susah pup makan ketoprak langsung lancar😅

2y trước

owalah enak ya bun bisa makan2 ketoprak. aku liat makanan aja langsung huekkk 🤣🤭

Cobain minum yakult bun, aku juga sama lagi sembelit.. alhamdulillah minum yakult bisa bab☺️

2y trước

emang boleh ya bun hamil tm 1 minum yakult?

klo dlu pengalamanku, minum susu dingin bund yg ada kadungan MALT nya,

2y trước

:'( wduh, minta diresepin dokter obat pencahar bund, dlu ak ya pernah gtu, kesiksa sampe tkut makan, pdhal butuh nutrisi

sama bund, buah sm sayur gak bereaksi 🥺

2y trước

iya bun,aku juga udh makan sayur buah, air putih tp tetap susah BAB nya

minum cimory dan pepaya bun

makan buah naga, pepaya

2y trước

aku ga suka pepaya, tp besok aku coba makan buah naga bun. aku biasanya makan alpukat, jeruk, mangga aja