kesehatan

udh 14minggu tapi BB ku kog belum nambah ya?nafsu makan masih susah ?

19 Các câu trả lời

Jgn banyak kuatir bunda, yg penting makan aja apa yg bisa dimakan, urusan BB nambah apa gak nanti pasti nambah sendiri, saya juga sampe 4 bulan berat badan segitu aja bahkan turun, padahal hamil ga rewel dan susu vitamin selalu yg bagus. Pas usia kehamilan 4 bulan jalan 5, baru lah naik 3 kilo, skrg hamil 8 bln lebih naik sudah 13 kilo 😂😂

Ya itu karna mual muntahnya.saya Hiperemesis, bahkan BB turun 2 kg dan nginep di RS sampe 2 kali 😅 Tapi Alhamdulillah janin sehat..Gpp BB ibunya g naek, asal janinnya sehat y

sabar aja Bun aku sampe 16w tetep aja ga nafsu makan berat badanku aja tambah menurun, yang penting jangan lupa minum susu dan makan yang lagi di pengenin aja biar nafsu ..

minum susu hamil bunda. aku baru minum setengah kotak sudah naik 2kilo padahal makan jarang. sayur jg ga pernah makan pdahal mulmun parah. aku jg 14w

6y trước

bun 14 w sd kelihatan blm bun perutnya,,,

gpp bun, yg penting bbj normal.. Insyallah nanti masuk usia 4bulan nafsu makan kembali membaik, malah bisa lebih. nanti jg nambah bun 😊

saya dri hamil anak pertama dan kedua, masuk 5bln baru bisa mkan nasi dll bun..tapi alhamdulillah anak saya sehat2 bun..

gak papa Bun,,dulu saya aja sama gak nambah2 pas uk segitu,,sekarang uk 29 tambahnya baru 3kg dr bb sebelum hamil

cobak minum eskrim bun, aku dlu ga mau makan, cuman susu buah sama eskrim tiap hari pas UK 12minggu,,

minum susu aja bun. nnti juga bertambahnya uk baby pasti bunda doyan makan deh bun. semangat ya

saya sampe 15w turun terus bun, 16w udah bisa makan normal baru naik lagi bun kalo saya