menambah bb

bayi sy usia 10 bln, bb nya 6.8kg sangat susah makan, paling 3-4 suap cara nambah nafsu makannya gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

Bunda pernah atau sudah coba kasih finger food kah? Biasa anakku dulu klo lagi susah disuapinnya pas kubiarin makan sendiri malah lahap, pakai finger food itu hehe...

4y trước

Kayak makanan yg bisa dipegang/comot sama babynya bun, misal sayuran/buah2an/daging2an potong kcil2 terus dikukus/rebus (buah gausah dikukus/rebus), biskuit2 bayi, gtu aja bun... Anakku doyannya brokoli, kentang, wortel, direbus gtu aja gapake apa2 (garem dikit biar ada asin2nya) btw kentang atau pasta kyk makaroni itu bisa jadi pngganti nasi ya bun

Bbnya turun 2ons yah. Udah harus ke dokter kalo turun bb nya