Bb janin yang kecil

Mom gimana ya cara naikin BB janin yg praktis , usia kehamilan ku 27minggu harusnya bb janin udh 1kg lebih ini baru 800gr beratnya stress bgt kepikiran pdhl selama hamil bb nambah terus makan juga nafsu nafsu aja mohon pencerahannya mommy mommy

20 Các câu trả lời

Ngapain hrus stres bun Santai aja, Msih bnyak wktu Di tm 3 bbj naik nya cpt koq Ntar usg lgi di 36week klau msih kurng bru di kebut mkan nya Klau skrng mkan2an yg manis tkut nya mlah kebsaran gk bsa di kontrol Jngn stres ksian dede nya di perut

jangan stress bund... makan ice cream ayo olahan susu lainnya... tetap minum Sumil.... alpuket jg bagus bund... aku semenjak hamil suka makan mnis2.. pas USG 23w BBJ udah 750, tp untung masih normal.

Jgan stres bun... Saya dulu juga usg usia 27 minggu... Bb nya cuma 720 gram dan 890 gram Rajin mkn telur rebus. Es cream.....

justru ibu ga boleh stress. itu mpengaruhi bgt bun. mkan yg manis" ya bun, es krim, alpukat. itu ba nambah bbj. smngatt bun

Saya dulu usg fetomaternal, utk melihat apakah jalur makanan dari ibu ke bayi melalui plasenta ada masalah atau tidak

aku waktu itu d kasih vit D sama bidan bun, asal BBJ 1,2 dan 20 hari kemudian jd 2,4 ..

dulu pas hamil pertama aku di saranin dokternya ice cream bun buat naikin bb janin

Aku hamil 26w dan bbj masih 700g tapi kata dokter nya sih nggapapa masih normal

Aku pas 27 juga dibawah 1kg bun dan dokter ngga bilang apa"

ice cream, jenis olahan susu kalo ga ada alergi ya