Udah terlambat haid

Bun mau tanya Tanggal haid 28/9/2021 Selesai 4/10/2021 Tapi dh terlambat 48 hari Pagi mual terus sampk sore mau makn mual Sampk pusing banget Tes negatif g positif sampk bingn

11 Các câu trả lời

biasanya siklus haid teratur ga? kalau testpack negatif, telat sudah sampai 48 hari.. coba ke dokter.. biar d cek.. takut gangguan hormon atau ada masalah lainnya.. kalau sekedar gangguan hormon, biasanya bakal dapat obat pelancar haid.. cek aja dulu bun.. biar ga terus kepikiran..

temen saya pernah terlambat sampai hampir 2 bulanan seinget saya bund. sampai tespack 7x an... akhirnya periksa ke dokter lah dia. di kasih obat untuk normalkan hormon nya. tapi sebelum di minum sampai rumah suruh tespack dulu. dan hasilnya positif. stress jg bisa bikin haid tidak teratur.

saya juga pernah kok bun.. kadang kita stress trs pikiran jd kaya suges.. coba aja usg bun kan sudah 1bln lebih telat..sekalian periksa diri,tar kan dpt obat juga dari dr,sekalian promil

periksa ke dokter kandungan ya, mungkin gangguan hormon jgn niru obat orang lain ya buk, tiap orang kondisi medisnya beda-beda walaupun keluhannya sama

test nya bangun tidur, pas pagi jam 5 atau jam 6 pagi terus kalo masih negatif juga ke dr spog aja bun minta di usg, jelasin aja keluhan nya

usg aja bun... buat mastiin hamil atau engga.. klo emg tespeknya negatif aja

saya sebulan setelah nikah gitu juga bun, pas periksa katanya gangguan hormon

3y trước

maaf lupa saya bun karna kemasan nya sudah gk ada juga, tapi saya di barengi sama minum air rebusan buah zuriat selama 40 hari untuk lancarkan haid sekalian promil. setelah itu haid lancar dan bulan depan nya saya positif ☺

ke apotek beli tespek ya bunn

mungkin gangguan hormon bu

iy bun