Hpl 24 april

Udah sering konpal setiap hari sakit banget sampe nangis2. Ada yang sama ga bun ? Takut banget

2 Các câu trả lời

yg d rasa gmn bun sakitnya?! aq HPL 13 april baby msih tenang" aj..cuma tidur skrg" ini udh g bs nyenyak..bdn sakitan..jln berat..tp kbntu sejenak yoga bdn agk enakan g pegel"..nikmati aja bun..prosesnya..smoga lungsur langsar sampai lahir nantiiii...sabar..jgn d bawa stress g baik mlh

3mo trước

Sakit perut bawah bun kaya sakit haid setiap hari malah sampe nangis2 pdhl hpl masih 1 bulan lebih

semangat ya bun..

3mo trước

Terimakasih bun 🥰