Sakit ulu hati

Udah seminggu sakit ulu hati semacam magh gitu ....masalah GK yah ke kandungan

2 Các câu trả lời

.itu Aslam naik Bund, karna Dede bayi semakin besar. Aku kemarin gituh sampe berasa kebakar gtuh karna panas. pas periksa ke bidan dikasih sirup Alhamdulillah skrng setiap kambuh lngsung minum sirupnya lngsung reda sakitnya.

sama bund, terus periksa ke puskesmas di suruh infus dan di kasih obat nyeri tapi dalam bentuk cairan di masukkan ke infus , Alhamdulillah sekarang sudah sehat