Batuk pilek

Udah sembuh batuk pilek seminggu sembuh sekarang batuk pilek lagi karena cuaca di saya lagi hujan terus apa gimana ya Bun bingung sering batuk pilek apa lagi kalo pilek sering nah si anak makannya tetep lahap kiloan naik 2ons doang perbulan kadang ga naik sama sekali semenjak musim hujan ini anak saya sering sakit sedih banget baru aja si BB naik udah seneng ehh pilek batuk apakah ada yg sama anaknya Bun dan saya kalo periksa ke dokter biasa paling cuman di kasih obat batuk pilek sama demam nah udah sembuh seminggu nanti tuh kambuh lagi akhir2 ini aja Bun apakah saya harus periksa ke RS mahal gak ya Bun kalo tes2 gitu lab dll nya?

1 Trả lời

coba kalo emng gitu Bun sedia aja cessa warna biru dan merah Bun sering kasih di dadanya , punggung,telapak kaki, belakang kuping dan lengan Bun sering kasih Bun dan kasih susu hangat Bu, kalo mau tidur kasih kaos kaki Bun biar lebih hangat jadi ngga sering batuk dan pilek Bun 🙏