Jahitan lahiran

Udah sebulan lahiran, jahitan dalem vagina terkadang masih kerasa sakit, apa itu normal? Bunda2 yg lahiran normal boleh sharing dong#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

halo bund, aku dulu lahiran normal dan jahitan obras (ga terhitung djait brp pkoknya bnyak wkwk), pengalamanku jahitan baru bner2 ga kerasa nyeri itu sekitar 2bln an, sebulan masih nyeri tp dikit2, klo dipake brdiri lama ga kuat perih, klo mau duduk mesti pelan2, mungkin blm bener2 kering bun jahitannya

1y trước

Iyaa bun, ngeri ada jahitan yg lepas bund hehe