pembukaan blm??

Udah pembukaan blm ya kira2??

pembukaan blm??
1 Trả lời

Ini di hitung ketika sangat sakit atau baru sakit sedikit lgsg klik aplikasi Bun? Dan sakitnya sudah menyeluruh atau hanya di perut saja? Kemarin saya salah menggunakan aplikasi ini. Krn baru sakit sedikit lgsg pencet trnyata hrs yg kenceng di perut dan sakitnya menyeluruh baru di sebut kontraksi.

4y trước

Nanti ada sakit yg bikin Bunda gak tahan. Rasa ingin pup gituu.. tapi kerasa sampe menyeluruh dr pinggang perut sampai ke kaki. Kalau di rasa blm berarti buka Bun. Dan aplikasi di klik saat sakit dan bagian perut kencang. Kl hanya sakit blm kencang sepepnuhnya berarti blm d klik.