Stretch Mark saat hamil :(

Udah pake Bio Oil dan Cream stretch mark dr awal trimester 1 smpe trimester 2 skrg pun jg tp KENAPAA ttp aja ada Stretch Mark muncul di bokong sama paha atas bahkan payudara ?? Ada yg gitu jg ga bun? Atau ada yg bs share produk stretch mark ternampol yg kalian udh coba? Ps: ga terima kata2, “stretch mark itu tanda cinta, garis cinta bla bla bla dan sebagai nya ya :”” krn ttp aja itu jelekk wkwk

2 Các câu trả lời

Berarti elastisitas kulitnya kurang... Produk2 buat SM itu kan bukan jaminan nggak akan muncul SM TAPI mencegah keluarnya SM yg lebih parah dibanding nggak pake... Kalau mau nggak kluar SM itu nggak bisa instan Memang dari gaya hidup dari muda biasanya sudah sehat Air putih cukup, sayur, buah, olahraga dan apapun yg bikin kolagen nya bagus Jd kalo emg dasarnya elastisitas kurang, mau pake produk apapun juga tetep akan keluar SM Cuma tingkat parahnya bisa berbeda Itu yg saya tau

Aku jg sedih bun