HpL 30 mei udah ada yg louncing kah??

Udah pada ngerasain apa aja bunda2 yg hpl nya 30 mei Kalo aku baru ngerasain kenceng2 aja di perut bawah , kadang sesak , dan sulit tidur , keputihan sperti putih susu kadang juga putih kehijauan bun Kita sharing yuuuk #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

32 Các câu trả lời

aku hpl bidan 26 mei, usg 28 mei. cuma ngerasain perut kenceng terus dan ga bisa duduk lama lama, suka susah bangunnya. tidur juga makin ga nyaman. perut bagian bawah sih suka ngilu kalo dibawa jalan terlebih kaki juga dah pada bengkak, double ngilunya. aku ga bisa ngebedain mules mau bab atau mules karena baby, tapi sejauh ini belum bab cuma suka mules aja.

Hpl 22 mei, cuman terakhir chek up tgl 4 kmrn hasilnya kpl udah d bwah tp blm masuk panggul. Dan ada lilitan 1x di leher. Disuru balik lagi minggu dpn. Udah keputihan putih susu , dan nyeri di sekitar pinggul, tulang ekor-dubur. Kenceng2 kadang2 cuman waktunya lama. 😌 tiap dede gerak rasanya pengen pipis terus

1y trước

Iya bunda, semangat ya semoga cepet bertemu sm dedek 🥰

aku hpl 27 Mei Bun....pengennya sih debay cepet keluar tapi ya nurut aja kapan keluarnya 😁dan selama hamil aku belum pernah USG terakhir kemarin periksa ke dokter ku katanya kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul....mudah mudahan hpl Mei semua diperlancar ya Bun persalinannya 🤲🤲🤲

hpl 29 Mei, udah sering konpal, sakit bokong jg klo jalan sakit bngt😭 mlm lalu malah ga bisa tidur panas pingang+mules pagi ny ilang lg, kmarin hbis USG adek bayi ny masih 2100gr, kata bidan normal, mnurut ku kekecilan, iya ga sih Bun, soal ny pngen cpet" lahiran gasabar ktemu Adek bayi😍

HPL sama² akhir Mei nih bun. akhir² ini beberapa kali konpal. kepala udah di bawah dan puji Tuhan kemarin kata dokter, kepalanya jg udah masuk panggul. semoga bunda² yg kepala debay-nya belum masuk panggul, bisa segera ngerasain hal yg sama. semoga persalinan kita nanti lancar semuanya 💕

1y trước

kalo aku senam/yoga hamil tiap hari bun, biasanya 2x sehari, tapi kadang juga cuma sehari main gym ball sering² posisi sujud squat juga bun 💪

HPL 26 mei berdasarkan hasil usg terakhir 😁 baru ngerasain mules dikit dan perut kenceng aja, tapi masih hilang timbul. miss V linu klo dede nya gerak. tadi sore ke bidan katanya posisi janin msh sungsang 🥺

1y trước

sama Bun. kemarin masih mengambang blm masuk panggul. hpl akhir mei

hpl 30 mei, kemarin usg kepala udh masuk panggul, dede masih aktif gerak2 😅 belum ada merasakan yg nama nya konpal atau aku nya yg belum tau yg kyak gmna konpal, duduk udh gk bisa lama2, sering kputihan, mis v gk trlalu ngilu

1y trước

bun sama banget, hpl 1 juni masih ngerasain sering tegang aja perutnya tapi ga ngerasa mules atau sakit (Gatau itu konpal apa nggak), sering BAK, gabisa duduk lama karena linu pinggang belakang, nyeri miss v kadang². Kata dokter kepala udah masuk panggul. bunda usaha apa aja biar muncul kontraksi?

hpl 27 mei sering konpal bund sama mules kek mau bab,keputihan putih susu juga banyak banget apalagi klau bangun tidur atau habis duduk lama pasti lgsg keluar banyak,semoga cpet launching debaynya udah ga sabar pengen ketemu debay

1y trước

iyaa nih bun asli antusias bgt aku , sering olahraga biar detun cpt launching

hpl 30mei, usg pas 35minggu debaynya telentang kata dokter banyakin sujud bbj 2,5kg katanya normal.. keluhan sakit pinggang belakang, gabisa lama2 duduk dan berdiri karna pegel. sering pipis dan bab krn perut udh sesek banget.

1y trước

aku kemarin baru slesai usg bun di 36wk4d bb janin 2,6 hampir ke 2,7 kata nya normal iya miss v ngilu2 kya orang mo pipis kluar aja gtu posisi udh bagus cuma blm msk panggul aja lagi senam gymball aku

hpl kita sama bun 30 mei, saya juga lg ngerasain perut kenceng" trus mau lg tiduran ke duduk apalagi, tulang miss v juga ngilu bgt, keputihan juga.. semoga sebelum hpl de" bayi udh lahir ya bun.. amin