udah nyeri

Udah nyeri punggung..misv jg.. Katanya suruh banyak kin jalan,sampek pegel jalan... Tpi si detun belum ngajak keluar bun. Kek mna solusi nya bund... 38wekk

16 Các câu trả lời

Kalau kata bidan yessie "bayimu tau kapan dia harus keluar. Jadi rilekslah. Tetap lakukan yg terbaik dan terus afirmasi positif. Ajak bayikmu bicara" Dan juga kata beliau "HPL itu Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pasti Lahir" Syemangats bunda 😅

4y trước

Iy bund

Sama bund,, saya mah nyeri selangkangan nyeri tulang vagina, kadang mules2, keluar lendir flek,, dede msh akitp aja di dalem 😌 Blm jga kontraksi asli dan bukaan,, mudh2an kita di sgerakan aja, asa udh gkkuat ngerasaiinnya 😅

38w2d masih anteng blom ada tanda2 apapun, makan masih banyak,tidur masih nyenyak,punggung juga aman.. heumm tapi detun aktiv bgt di perut apalagi klo diajak naik motor,atau abis mkan..berasa muterr🤣

4y trước

Alhamdulillah sama dong kita anak cwek juga.. Semoga sehat selalu, gmna udah pulih bun, kna jaitan ga

Sama bun ...punggung rasanya udah kyak mau copot...tpi binggung harus gimana sama bidan ngak disaranin buat jalan" karna plasenta marginal

HB bun ma suami, di rajinin dan di keluar in di dalam, saya juga gitu.. Udah lewat pas abid berhubungan subuhnya kontraksi, semoga berhasil

4y trước

Kenceng2 doang bun..

Sama Bun udah panas banget pinggang,perut kenceng selangkangan sakit,masih blm ada mules" semoga kita disegerakan Bun,,,

4y trước

Aamiin

Jonhkok berdiri.. bnyak jalan nya jalan cepat,, jgn stress bun.. ajak dede nya ngbrol .. smngat

Sama bun tapi aku sc kyk nya soalnya usg pinggul aku sempit

Nyuci jongkok bund Saya 2hari nyuci jongkok besoknya lahiran 39w

4y trước

Sabar aja ya bund... Pasti kalo udah waktunya pasti launcing Saya kmaren ngak ngerasain apa2 Pas malam jam 1 baru punggung terasa nyeri dan keluar lendir Jam 7 baru kontraksi dan jam 9 lahiran

38w1d jg blm ada tanda2 bun.... Mlah blm masuk panggul hiks

4y trước

Semoga sama" di segerakan