Gender baby

Udah nyerah sm usg, babynya gamau ngeliatin jk terus 😆 tebak-tebakan yu bund, cewek apa cowok baby nyaa

Gender baby
11 Các câu trả lời

Bentuk perut bunda sma kya sya bulet, sya beberapa kali usg dokternya slalu bilang jk nya Insyaa Allah cwo 😁 Tapi bentuk perut ga menentukan jk sih bun, hehe.. Brarti bunda tunggu dia lahir aja deh, dedek nya mo kasih surprise utk bunda nya 😀 yang penting dedeknya sehat dan sempurna tanpa kurang satu apapun ya bun 😊

1y trước

insyaallah ya bunnn, sehat sehaaat

sebelum usg di ajak ngobrol bun, kali aja dia jadi nunjukkin. aku waktu bulan ke 5 gitu. pas kontrol sebelumnya ditutupin sama tangan dedenya. terus aku ajak ngobrol, "nanti ditunjukkin ya adek". pas kontrol dia bener2 ngangkang dan keliatan monasnya

1y trước

iya tetep bun, udh di temenin sm bapaknya jg ttep malu. soalnya yg sebelumnya ditemenin sodaraku 😆

seperti nya sih cewe bun.. tapi apapun jk nya yg penting lancar lahirannya dan bunda + dd nya sehat tanpa kurang apapun.. Aamiin

1y trước

Aamiin bunnnn, tapi ya penasaran ajaa 😁

wkwkwkw. sama kayak temenku bund.. coba sebelum usg makan yg manis manis bund ajak dedenya ngomng buat kerjasama hihih

sama bun saya ini masuk bulan ke 9 dah 3x usg ga mau utunnya nunjukin jknya, 2d ataupun 4d sama aja, malu" utunnya 😆

1y trước

iya bun sama, tapi ya namanya ga mau diliatin ya masak kita bohong ya kan bun yg penting sehat dan normal ya bun hpl kapan bun ?

sama kek perut ku bun. . cewek kata dokter nya ini . semoga lancar lancar lahiran nya untuk bumil" yaa bun

apa aja bun, yg penting lahirnya sehat, selamat, tanpa kurang apapun ya. Aamiin🥰

1y trước

bunda tikiwzac: bda2 brarti ya,bentuk perut TDK bsa menentukan jk 🤭tp saya wktu dlu hamil ank cwo bulat nonjol kedepan...skrg jg Kya gtu Bun, prediksi USG cwo Lgi 😁

Usg setiap bulan selalu ga nampak bund?

1y trước

Oalah iya bund kayanya yg pasti keliatan di tm2 itu, aku soalnya dulu tu udah keliatan dr 18week, tiap bulannya keliatan terus

kalo nggk cewek yaa cowok

cewek bulat sempurna 😁

1y trước

aamiin buuun, semoga yaa