nunggu launching

Udah nggak sabar nunggu gelombang cinta dari sidedek yg hpl bulan november semoga disegerakan ya bun biar lancar persalinan nya dan selalu di beri kesehatan 😊

nunggu launching
82 Các câu trả lời

aamiin,aku juga hpl 26nov,cuma kadang kontraksi palsu,tulang vagina berasa sakit stiap abis tduran,buat jalan juga sakit... tidurpun serba salah sakit semua badan,tp semua dinikmati aja... semoga yg hpl november bisa cepet ngerasain gelombang cinta & bisa persalinan normal tanpa kendala sedikitpun,aamiin yaa robbal'alamiin semangat bunda bunda!

Sangking gk sabar nya tiap hari jjp,jjs dan jongkok bun alhamdulilah posisi dedek udh masuk panggul dan udh ke kunci ini tiap malam udh jarang bisa tidur krna gerah,konpal sama sembelit hehehe semoga segera launching untuk bunda yg hpl bulan november 2020

4y trước

sama bun, pgn segera dpt gelombang cinta dr dedek krn udh wory. hpl makin dekett

hpl tap 21 nov, hpl usg 16 nov, lahiran maju 1 hari saja tgl 15 nov 😁, buat bunda² yg lg menunggu launching , jgn terlalu dibawa worry, justru harus rileks semangat, & siapkan stamina dan mental biar proses persalinan nya lancar

4y trước

iya jgn dibawa stress, bunda hrs ttp afirmasi positif, klo perlu ajak cadebay nya ngobrol , pelihara semangat buat lahiran nnti, jaga stamina, istirahat yg cukup, trus berdoa jg, inshallah dilancarkan semuanya

Amin, aku hpl 23nov cuma keluar flek2 aja, kata bdan bru ada bukaan 1 tapi msh tbal,udh 4hari skit bagian bawah prut skitnya kaya mau haid,, smga aja cpet2 lahiran. Bunda jga smga cpet dpet gelombang Cinta ya dri utun 😊

Kita semua yg hpl untuk bulan november 2020 Semoga di segerakan persalinan nya bun Semoga di beri kelancaran,kesehatan,dan normal tanpa kurang suatu apa pun 😊Amin

4y trước

aamiin ya Allah

Aku 3hari lagi, belom merasakan gelombang cinta dari baby nya. Anteng2 aja udh di pancing sama nanas juga,, sabar aja ya bund yg penting baby dn kita nya sehat dan di berikan kelancaran pas persalinan nyaa🤲🏻😇

4y trước

Sama Bun aku juga 3hari lg blm ada tanda"

Aamiinn al faatihah.. sama bun, sya hr ini jg 39w, hpl kurg seminggu tp blm ada tnda2 jd worry. pdhal udh gasabar pgn ktemnunggu.smoga kita yg lgi nunggu lahiran d segerakan & d mudahkan... 🙏

aamiin...aku juga nih 10 hr lg..tpi masih aktif banget ddnya..pdhl udah masuk ke panggul separo kepalanya..katanya klo anak ke2 langsung cepet..ini lama banget rasanya sampe galau..

Amin 🙏 hpl 22 nov, kmaren periksa udah bukaan 1 dan skarang sering ngerasain konpal, semoga bisa secepatnya merasakan kelahiran, karna udah gak sabar 😊♥️

amiiiiinn.aku jga msih nunggu gelombang cinta dari si utun Bun😊walau agak worry krna hpl bentar lagi tgl 20 nov,tpi coba buat tenang dan di bawa happy.

4y trước

Sama bund. Semoga disegerakan untuk kita . Aminn