33 Weeks 4 Days

Udah nggak sabar ketemu kamu anak cantik anak solehah ❤ tiap keluar rumah orang-orang banyak yang gak sadar kalo aku lagi hamil, pas dibilang hamil jalan 8bulan pada kaget... kecil banget katanya nggak keliatan. hihi malah seneng akuu krn nanti balikin badannya ke bentuk semula nggak repot ? last check : 30weeks bbj 1,7kg

33 Weeks 4 Days
118 Các câu trả lời

semangat bun. suka appreciate kl ada bumil latihan olahraga. soalnya aq dlu g. he..he..he..

Naik bb dr sebelum hamil sampe skrg berapa bun? Aku juga 33w5d tapi beda sehari kita hehe

Bsr kecil nya perut tiap bumil ga nentuin bb si bayi kok bund,yg terpenting sehat bund

Hihi aku juga Bun 34w perut gaterlalu gde .jdi PDA gpercaya kalo aku 8bulan..😁😁

Aku kemarin hbis usg kedua bun, 35 week bbjnya 2,1 katanya sih kecil. Jadi kepikiran

Beda satu minggu bun sama saya, Kemarin saya kontrol 32 weeks BBJnya sudah 1,9 😁

Biarpun dibilang kecil atau gede perutnya gpp Bun yg penting sehat si dedeknya Bun

Selisih satu hari bun aku 33w5d, semoga kita dilancarkan persalinannya ya bun🙏

aku 33w 5d,,,Bun,,,,,semoga persalinan kita lancar, selamat, sehat semuanya 🤲

Sama bun, aku lebih seneng kalau kecil tapi yang didalam sehat sehat aja..