Sysah tidur

Udah mulai susah cari posisi tidur yg enak serba salah ngadep kiri pegel kanan pegel terlentang pegel juga jd gk nyenyak tdr nya, gmna ya bun caranya biar agak enakan kalo tdr

8 Các câu trả lời

Tipsnya belakang diganjal bantal atau guling bun, tp mmg gg work 100% sih namanya tidur kan kadang gg sadar🤭 Kalau saya sih sbnrnya enak miring kiri cuma dr dulu kalau namanya tidur sy tu banyak gerak kadang miring kanan atau telentang pdhl udh masuk 27w kalau bs dibiasakan ke kiri spy suplay oksigen ke janin ttp bagus dan tidak meninidh pembuluh darah 🫠 Kadang suami kalau kebangun jg lgsg ngubah posisi aku bun misal telentang sy lgsg dimiringkan ke kiri lagi.

Sama bun, sampe nangis kalo udh desperate bgt… miring kanan ulu hati rasanya panas sakit nusuk bgt, miring kiri bokong sampe paha belakang sakit bgt sampe hampir mati rasa… padahal udah pake bantal bumil, diganjel2 bantal, tetep aja sakit 😔

masyaallah kita sama bun , nikmatin proses nya yg penting anak dlm kandungan kita sehat" ya bun, jaga kesehatan jga buat kita semangat ibu" hebat :)

gak ada cara lain sih bun, harus sabar aja nunggu si utun lahir, karna semakin besar nya kandungan semakin sulit untuk tidur dan berjalan

2y trước

bnr bgt ... miring kiri kanan serba g enak .. apalagi klo terlentang ya allah sesek nafas

kalau saya kegerahan Bun sampe suami masangin kipas angin 2 karna saya rewel kalau gerah😁

bener ku juga bun wkwk. kadang aku kasih bantal di belakang punggung bun..

ak jga gtu bun, kadang mlh sampe sering tidur mlm gra*ga merem*

2y trước

apalagi klo pas lgi capek, udah gabisa tidur ditambah badan sakit semua

Pake bantal hamil atau guling kanan kiri buat ganjel